Уважаемые читатели! Приглашаем вас посетить электронную библиотеку журнала!
You need to upgrade your Flash Player or to allow javascript to enable Website menu.
Get Flash Player  

Гидроциклы для любителей и профессионалов


Гидроциклы для любителей и профессионалов

Прокат гидроциклов спб компания с многолетним опытом и парком современных водных скутеров. От менее мощных до очень быстрых гидроциклов. Предлагает самый современный и самый быстрорастущий прокат скутеров в России.

В последние годы на рынке скутеров популярные два бренда: Sea Doo и Yamaha. Канадцы первыми атаковали новинками, выпустив модель Spark и самый мощный серийный автомобиль See Doo мощностью 300 л.с. Вскоре японскому гиганту пришлось ждать.

Три года назад канадская компания Sea Doo выпустила модель Spark с революционной конструкцией корпуса, за которой последовал мощный 300-сильный агрегат. Который стал настоящим хитом на рынке.

Водные скутеры для профессионалов ...

Среди премьерных моделей скоростных гидроциклов спортивный GP1800 будет наиболее востребованным. Новый скутер оснащен четырехцилиндровым двигателем SVHO объемом 1812 см3 с системой EFI и турбонаддувом, а также новым струйным насосом, вдохновленным гоночными агрегатами диаметром 160 мм. Он также был представлен на рынке два года назад, обеспечивая полный контроль над системой скутера RiDE, то есть интуитивно понятным, с автоматическим реверсом.

Водные скутеры для любителей

Наибольшей популярностью должны пользоваться три водяных мотоцикла из премьерной серии EX, оснащенных новым трехцилиндровым двигателем объемом 1049 см3. В этой линейке мы найдем прокат гидроциклов для менее опытных пользователей или для людей, которые ищут не ускорение, а нормальное рекреационное плавание.

Базовый, EX Sport, примет трех человек на борту, и оборудование включает в себя многофункциональная комбинация приборов, практичные отсеки для хранения, топливный бак объемом 52 л, ручка для буксировки воднолыжника или вейкбордиста и нескользящие коврики. Более богатая версия EX Sport также оснащена механическим задним ходом, зеркалами, подводной ступенькой на корме для посадки и дополнительной графикой на корпусе.

Верхняя часть EX Deluxe имеет цвета металлического корпуса, систему управления RiDE с электронным задним ходом и эксклюзивный двухцветный диван.

Эти модели EX Sport и EX Deluxe разгонялись до максимальной скорости (85,4 км / ч), были удобными, устойчивыми и зарекомендовали себя во время развлекательного плавания с семьей и друзьями.

Обновленные хиты прошлых лет

Последней новинкой является FX Cruiser SVHO Limited - специальная версия знаменитого FX Cruiser SVHO, которая оснащена дополнительными убирающимися шипами (всего их четыре), рукояткой для буксировки воднолыжника или вейкбордиста, матами SeaDek на борту и специальной графикой.

Для гидроцикла мы имеем его классическую версию без вышеупомянутых надстроек, но оснащенную тем же двигателем, что и Limited edition, то есть Super Vortex с наддувом объемом 1812 см3. По нашему мнению, это самый удобный водный скутер Yamaha, характеризующийся динамическим ускорением и достигающий максимальной скорости 61,7 дюйма (114,3 км / ч).




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-24881
Сайт функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям