Уважаемые читатели! Приглашаем вас посетить электронную библиотеку журнала!
You need to upgrade your Flash Player or to allow javascript to enable Website menu.
Get Flash Player  

Сахарная паста для шугаринга из Европы


Проблемы эффективной и качественной депиляции беспокоят многих людей. Одним из наиболее действенных и надежных способов проведения такой процедуры является шугаринг. Использование особых составов пасты, сделанной на основе природного сахара, позволяет получать качественное удаление волос с поверхности кожи даже в самых труднодоступных местах.

Выбор пасты для шугаринга

Основным фактором, который влияет на качество депиляции и уровень комфортности для клиента во время ее проведения, является состав сахарной пасты для шугаринга. Только тщательно приготовленные рецептурные комплексы позволяют обеспечивать пластичность и стабильную консистенцию самого материала такой пасты.

Отличные свойства и высокую эффективность демонстрируют комплексы для шугаринга Pandhy's (Пандис). Эта известная венгерская компания предлагает прекрасные профессиональные составы для шугаринга, которые помогут быстро, комфортно и качественно устранять любые типы волос.

Оригинальная европейская сахарная паста для шугаринга обладает высокой пластичностью и гибкостью, сохраняя свои функциональные свойства до конца проведения процедуры. Такие качественные составы, приготовленные на сверхточных технологических линиях, позволяют легко и максимально безболезненно устранять любые типы волос, в том числе и самые мелкие пеньковые кончики, оставшиеся после обработки бритвой.

Надежная сахарная паста для шугаринга обеспечивает высокий уровень сцепления и отличный захват даже мельчайших волос, помогая формировать чистую и гладкую поверхность кожи.

Особенности рецептуры пасты

Подбирая сахарную пасту для шугаринга, необходимо ознакомиться с ее составов и ингредиентами, из которых она изготовлена. Высокоэффективные профессиональные комплексы последнего поколения производятся только с использованием моносахаридов (фруктозы и глюкозы) с добавлением очищенной воды. Особое пропорциональное соотношение таких элементов обеспечивает уникальные физические характеристики пасты. Они помогут эффективно и быстро устранять волосы с любых участков тела.

В качественных продуктах не может быть других добавок и тем более кислот. Эти посторонние компоненты часто провоцируют раздражение кожи и могут даже стать причиной ее нежелательной пигментации.

Пользуясь такой оригинальной инновационной косметикой, можно ухаживать за собой, эффективно поддерживая красоту тела.




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-24881
Сайт функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям