Уважаемые читатели! Приглашаем вас посетить электронную библиотеку журнала!
You need to upgrade your Flash Player or to allow javascript to enable Website menu.
Get Flash Player  

Обслуживание пресс компактора Husmann


Компактор для отходов при эксплуатации должен минминимум один раз в день проверяться на предмет видимых или слышимых сбоев или повреждений. В случае необходимости установка должна быть отключена.

Перед началом работы проверить все кнопки аварийной остановки или предохранительные выключатели на правильную работу.

Все работы, в том числетакие, как ввод в эксплуатацию, техническое обслуживание и ремонт должны проводиться только квалифицированным персоналом или контролироваться с помощью ответственных специалистов. Оператор должен сообщать как можно скорее о любом сбое или нарушении ответственному лицу. Это относится к электрическому или механическому оборудованию.

В случае неисправности или изменениях, связанных с безопасностью эксплуатации, пресс компактор необходимо сразу отключить и обезопасить. Сбой немедленно исправить.

Следить за тем, чтобы все инструменты и приспособления, необходимые для технического обслуживания, всегда хранились в достаточномколичествеи в специально для этого отведенном месте.

Персонал, который уполномочен работать напресс компакторахдолжен прочитать и понять инструкцию по эксплуатации и, в особенности, правила безопасности, а также быть соответствующего психического и физического состояния.

Несоблюдение этих инструкций может привести к опасности для жизни и здоровья и/или другого имущества.




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-24881
Сайт функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям