Уважаемые читатели! Приглашаем вас посетить электронную библиотеку журнала!
You need to upgrade your Flash Player or to allow javascript to enable Website menu.
Get Flash Player  

Пианино и рояль считаются уникальными грузами


Наша мувинговая компания реализует транспортировку различных грузов от самых деликатных и хрупких, до габаритных и тяжелых. Пианино и рояль считаются уникальными грузами, потому что с одной стороны они хрупкие, а с другой имеют большие размеры. Их надо деликатно применять и хранить, а тем более перевозить с одного места в другое. Поэтому если вы задумали заняться перевозкой пианино, то лучше вам предоставить это дело настоящим профессионалам.
Мы предоставим вам качественную перевозку рояля или пианино в любой участок Санкт-Петербурга. Вам всего лишь нужно осуществить вызов нашему оператору и оформить заказ на реализацию доставки данного музыкального инструмента. Вам необходимо обязательно указать диспетчеру название производителя и модель пианино, а также его параметры и массу. Благодаря этим сведениям оператор порекомендует вам наиболее подходящий грузовой транспорт и необходимое число работников для погрузки и разгрузки. Доставка инструмента осуществима в любой удобный для вас период времени, и в любую часть города.
Для деликатной перевозки пианино, нужно знать такие тонкости:
- Упаковка пианино в специальный материал, который максимально обезопасит инструмент от любых возможных повреждений только при транспортировке музыкального инструмента на дальние расстояния. Одними из самых прочных материалов являются картон и пузырчатая пленка.
- Погрузка и выгрузка пианино. Если в доме присутствует грузовой лифт, то спуск и подъем музыкального инструмента в разы упростится. Но если здание имеет обычную постройку, то тут понадобиться помочь профессиональных грузчиков, которые имеют специальное оснащение для реализации этих процессов.
- Доставка пианино в транспорт и непосредственное расположение инструмента в нем. Необходимо прочно оборудовать пианино в транспорте, и все возможные участки соприкосновения со стенками и половой поверхностью проложить поролоном.
Стоить отметить, что водитель должен учесть перевозку инструмента по такой дороге, где дефектов будет наименьше, для уменьшения вероятности получения повреждений.
Стоимость доставки пианино зависит от его марки, типа, от этажности зданий, и дальности расстояния перевозки, от времени доставки цена не зависит.
Наши основные достоинства: опытные работники, оснащенный транспорт, применения дополнительных инструментов (ремней, тележек и т.д.), поручительство за безопасность перевозки, практический стаж подобных транспортировок.




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-24881
Сайт функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям