Уважаемые читатели! Приглашаем вас посетить электронную библиотеку журнала!
You need to upgrade your Flash Player or to allow javascript to enable Website menu.
Get Flash Player  

разборка и сборка мебели


Как освежить интерьер для мебели, с разборкой и сборкой.

Если появилось желание сделать перемены в обстановке комнаты, то можно воспользоваться советом дизайнеров - сменить подушки, стулья, табуретки, съемный чехол для дивана. Идея подходит не только для старой мебели, но и для новой с той целью, чтобы освежить обстановку. Внешний вид мебели легко заменить, в зависимости от ваших желаний, настроения или времени года.

При помощи нового чехла, сшитого саморучно, можно преобразить внешний вид любой мебели, если не достаточно финансов на покупку новой мебели, то можно просто сшить чехол. Такой вариант даст шанс создать оригинальный элемент в интерьере комнаты. А также поможет уберечь дорогостоящую мебель. Для закрепления чехлов мебель следует аккуратно разобрать и разложить части по сторонам, для удобства работы и чтобы при сборке не ошибиться. Некоторые виды чехлов необходимо закреплять с помощью строительного степлера. Наша компания Gvoz в Санкт-Петербурге, поможет Вам с такой сложной задачей.
Кресло может быть сделано совершенно из любого материала и конструкции: деревянное, металлическое, пластмассовое, с ровной или кривой спинкой, твердым или мягким сидением. Ткань, тоже может быть разной: лен, ситец, бархат, кожа, шелк, мех. Гораздо важнее, чтобы они гармонировали с общим интерьером комнаты, удачно дополняя образ.

Украшение сиденья при помощи ткани дает возможность создания вариантов интерьера - классика, модерн, хай-тек. К примеру, при создании стиля кантри используют пестрый ситец с гармоничными занавесками и скатертью подобной расцветки, для английского стиля лучше подойдут накидки в строгих тонах.
Дизайн с помощью текстиля всего лишь дополнение и завершение интерьера, поэтому предметы из текстиля нужно грамотно добавлять в интерьер, стараясь не нарушить общую гармонию пространства, насыщая его теплом и уютом.
Обновить интерьер еще можно при помощи сшитых своими руками чехлов для мебели. Нужно измерить параметры стула, а потом сделать бумажные лекала. Если сиденье жесткое, то можно сшить подушечки к цвету мебели, штор или обоев. Самой простой моделью чехла - это прямоугольные короткие полотна с тесьмой по краям.

Модель поинтереснее, можно сделать путем пришивания квадратов ткани по краям, увеличив количество завязок. Тогда можно обойтись даже без выкройки.
Сделать стул воздушным и легким поможет надетый чехол из белой или почти прозрачной ткани не слишком темных тонов. Снизу сделать сборку, которая поможет придать романтического вида или сделать на спинке красивый разрез. Такая модель шьется без завязок, но мерки должны быть точными.

Вот таким простым способом можно оживить старые, надоевшие стулья и кресла, а интерьер дома получит свое преображение.




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-24881
Сайт функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям