Уважаемые читатели! Приглашаем вас посетить электронную библиотеку журнала!
You need to upgrade your Flash Player or to allow javascript to enable Website menu.
Get Flash Player  

спецодежда оптом


Конечно, каждое современное предприятие, пытающееся стать солидным, или уже являющееся таковым, обязательно вводит для своих сотрудников спецодежду.

История спецодежды началась с введения "Суконного регламента" в 1741 году, что позволяло выдать одинаковую одежду для работников мануфактур. Это желание не было выражением особой заботы к трудящимся, скорее - способом повысить корпоративную культуру самого предприятия, так как в те времена рабочие трудились, в чем придется – чаще всего в своей обычной одежде. А у всех она была разной как по виду, так и по цельности. Бывало, что рабочий трудился в сплошных лохмотьях. И вид у толпы работников какого - нибудь завода или мануфактуры был, прямо скажем крайне неприглядный. Многие владельцы считали, что это наносит урон имиджу кампании и решили проблему созданием спецодежды для своих работников.

Появление крепкой добротной спецодежды вызвало среди рабочих особый эмоциональный подъем, хотя оплачивать ее они должны были из собственного кармана. В дальнейшем, владельцы предприятий стали выдавать спецодежду своим трудягам бесплатно, что послужило дополнительным стимулированием прогресса форменной одежды.

В последние десятилетия усилия руководителей предприятий, направлены на обеспечение единообразного вида работников. И спецодежда оптом, которую будут носить сотрудники, должна не только защищать от негативных технических или природных воздействий, но должна быть красивой и стильной.

Кроме того, защитная одежда и униформа, будь то рабочие халаты, медицинская одежда, или даже специальная обувь, могут быть использованы в качестве рекламы компании. Для этого, на одежду наносится логотип компании, который станет путем продвижение кампании. То есть, на современном этапе одежда становится частью бренда.

Теперь пошивом спецодежды занимаются многие фирмы. Кроме того, появилось множество видов спецодежды: медицинская одежда, рабочая одежда, корпоративная одежда, специальная одежда для работников сферы услуг. Такое разнообразие вызывает неподдельный интерес дизайнеров и стилистов, спецодежда была выделена в отдельный вид моды, разработаны новые ткани для спецодежды.

Особые формы одежды также привлекают внимание руководителей предприятий и фирм, которые отметили, оптом спецодежда является способом выделится на определенном рынке услуг и обозначить свою корпоративную культуру. Фирма Одэкс предлагает каталог своей продукции по телефону (495)325-50-05.

Источник www.specodex.ru




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-24881
Сайт функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям