Уважаемые читатели! На сайте доступен архив журнала за все годы его работы! Вход - кнопка "Архив"
You need to upgrade your Flash Player or to allow javascript to enable Website menu.
Get Flash Player  




ЭКО-ВИДЕО





Translate this page
into English


Система Orphus


Опасность от мусоропровода


 

Шокирующее событие совершилось ночью в подъезде высотного дома в Волгограде. В тот момент, когда все жильцы спали, с лестничной клетки начались доноситься странные звуки. На которые прибежал парень, вышедший покурить на лестничную клетку. Выяснилось, что в мусоропровод провалилась голая особа. Застряв внутри мусоропровода, между 8 и 9 этажом, 41 летняя Волгоградка просидела там несколько часов. Подъехавшие на место спасатели, частично демонтировали ствол мусоропровода и извлекли несчастную. После случившегося, её тут же увезли на скорой. Данное событие произошел в 2010 году в Волгограде на улице Гвардейская, дом 51. 

 

Большинство слышали эту историю, странностей в ней хватает. Несомненно интересно, каким образом женщина угодила в грязный мусоропровод. Отчего дамочка была в раздетом виде.  Все это не так важно  ведь проблема заключается совсем в другом.

 

 После успешного спасения пленницы из мусоропровода, её госпитализировали. Вот только самое примечательное состоит в том, что физических травм гражданочка не заработала, разве только немного синяков и  царапин. Возможно, ей помогло, что она была в пьяном состоянии и по этой причине ничего не повредила. На следующий день женщине начало нездоровиться. Потом выяснилось, что женщина заболела гепатитом. Причём ей сильно повезло, что только им.

 

В старом грязнущем стояке мусоропровода не сложно найти какую угодно дрянь. Случай с Волгоградкой наглядный пример того, что может свершиться со всяким, кто использует мусоропровод или просто находится рядом. Оказывшись вблизи заразного мусоропровода, мы волей-неволей нюхаем вонь продуктов перегноя, вредоносные вирусы и бактерии. Не дай бог у человека истощена имунная система, большая вероятность того что он подхватит какую-нибудь заразу.

 

Во имя чего так подвергать себя опасности? С какой целью ежедневно подвергать опасности не только свое, но и здоровье наших детей?  Что бы вычеркнуть ту или иную вероятность заражения от мусоропровода, необходимо проводить дезинфекцию и мойку магистрали мусоропровода, а так же мусороприёмных отсеков. Такими процедурами занимаются некоторые фирмы по договору с ЖКХ. Одиночной высококачественной мойки и дезинфекции, которая выполняется высоким давлением воды, хватит по меньшей мере на год. Если Вам не без разницы и в Вашем подъезде еще грязный мусоропровод, что бы от него больше не воняло и не исходила зараза, обратитесь в свой ДЭЗ.

 



Яндекс цитирования
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-24881
Сайт функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям